Crosnes au persil
Les crosnes sont des tubercules qui font le plus bel effet dans l’assiette par leur forme
originale. Ici on vous propose de les faire en accompagnement avec du persil, tout
simplement !

Les crosnes sont des tubercules qui font le plus bel effet dans l’assiette par leur forme
originale. Ici on vous propose de les faire en accompagnement avec du persil, tout
simplement !
Aujourd’hui, une petite recette avec le délicieux rutabaga. A déguster à l’apéritif !
Une fois n’est pas coutume, une recette sucrée… enfin presque ! Ici nous avons essayé le gâteau 100% santé et sans sucre !
Les bettes (ou blettes) ont un gout prononcé comme celui de la betterave ou des épinards. Alors, évidemment, cette recette ne s’adresse qu’à celles et ceux qui aiment ce gout terreux si particulier… mais si bon et plein de vitamines C !
Détox et hyper simple à préparer, la salade de chou kale ajoutera une belle touche colorée à votre table !