Houmous de rutabaga
Aujourd’hui, une petite recette avec le délicieux rutabaga. A déguster à l’apéritif !

Et si on testait la roquette autrement qu’en salade ? Voici une recette parfaite de printemps !
Les bettes (ou blettes) ont un gout prononcé comme celui de la betterave ou des épinards. Alors, évidemment, cette recette ne s’adresse qu’à celles et ceux qui aiment ce gout terreux si particulier… mais si bon et plein de vitamines C !
Légume d’hiver méconnu, les crosnes gagnent à être découvertes. Leur gout tire sur lanoisette et le tubercule fond sous la dent dans cette recette de risotto onctueux !
Une fois n’est pas coutume, une recette sucrée… enfin presque ! Ici nous avons essayé le gâteau 100% santé et sans sucre !
Les crosnes sont des tubercules qui font le plus bel effet dans l’assiette par leur formeoriginale. Ici on vous propose de les faire en accompagnement avec du persil, toutsimplement !